Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Детская театральная студия

Дорогие друзья!

         Группа в контакте: Детский театр «Питер ПЭН» при новокузнецком драматическом театре.

         В программе обучения: увлекательные занятия по актерскому мастерству; сценической речи; сценическому движению, хореографии и вокалу. Занятия в детском театре «Питер ПЭН» построены в форме игры, способствуют развитию внимания и воображения детей, преодолению страха перед публичными выступлениями, помогают внутреннему раскрепощению ребенка, создают положительный эмоциональный фон, дарят позитив и радость от полезного общения. В конце учебного года юные артисты выпускают спектакли, которые с удовольствием смотрят взрослые и дети.

         Профессиональные педагоги – актеры драматического театра: Илона Литвиненко, Евгений Лапшин, Анатолий Нога, Андрей Ковзель и др.

         В детский театр «Питер ПЭН» принимаются дети с 6 до 17 лет. Стоимость занятий для одного ребенка составляет 2500 рублей в месяц.

        Телефон для справок: 74-13-04; 8-913-339-99-82; 8-983-228-39-07.

         На базе Новокузнецкого драматического театра начала работать детская театральная студия «Карамельки» для детей   с  3-х лет. Теперь у самых юных жителей Новокузнецка есть возможность приобщиться к театральному искусству.

Театральные и музыкальные занятия, речевые игры, логоритмика, танец, сочинение и постановка сказок – и это не весь список того, чем будут заниматься малыши в театре. Все занятия будут проходить исключительно в игровой форме.

         Марина Евса, директор Новокузнецкого драматического театра: «Наша задача сегодня воспитать будущего зрителя. Это нужно начинать с самого маленького возраста. Театральные игры, занятия по актерскому мастерству, просмотр детских сказок формируют в детях гармонично развитую личность способную сочувствовать, сопереживать и уметь грамотно воспринимать искусство».

         Новое направление открылось при поддержке ЕВРАЗа.