Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Наташина мечта (г.Новосибирск)16+

Актёры:

Режиссёр:

Международный фестиваль камерных театров «ОКНА»

ГАУ Новосибирской области «Новосибирский театр-студия «Первый театр»

Ярославы Пулинович

"Наташина мечта"

Режиссёр – Павел Южаков
Художник – Егор Овечкин 

«Наташина мечта» – известная пьеса современного драматурга Ярославы Пулинович. Ее трагикомедии «цепляют» за самое сердце, поскольку при всей своей жесткости, очень человечны.«Наташина мечта» – это история о нынешних шестнадцатилетних, не знающих раскаяния, не способных отличить добро от зла, инфантильных и уверенных в том, что все им должны, жестоких и нежных, с изломанными судьбами и тотально одиноких.

Первый монолог Наташи Баниной (Дарья Тропезникова) – воспитанницы детдома – появился в 2008 году, а через год был дополнен Ярославой Пулиновичвторой частью под названием «Победила я», в которой уже совершенно другая Наташа – отличница и активистка (Карина Мулева) – рассказывает свою историю. Два ярких эмоциональных монолога подхватывает «третья Наташа» (Ксения Шагаевская), чьи слова раскрывают зрителю еще одну сторону, особый смысл происходящего на сцене.

Три Наташи, каждая со своей историей, только начали жить и верили, что впереди всё обязательно будет хорошо и сложится, тянулись за мечтой, жаждали любви. Но мир лопнул и рассыпался, ранив осколками иллюзий – глубоко и больно. Рассказывая зрителю один на один о своих переживаниях – трогательно и пылко, простодушно и откровенно – героини пытаются нащупать ответы на собственные вопросы: «Что хорошо, что правильно?», «Есть ли в жизни справедливость?», «И какое оно – подлинное счастье?»

 

 

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
Комментировать